Haltbarkeit und Verwendung der Füllungen:

  • Cappuccino-Mix, Kakao-Mix & Erdbeer-Mix (4-6 Monate)
  • Schokolinsen & Brausedrops (4-6 Monate)

 

         Bei den Salz und Zuckermischungen, werden keine fertigen Mischungen verwendet.

         Es handelt sich hierbei um eigene Rezepte.

  • Kräuter-Salz (18-24 Monate / z. B. als Gewürzsalz, in Dressings, für Grillmarinaden und Kräuterbutter, zu Kartoffeln, Fleisch und Fisch oder einfach nur über das Gemüse)
  • Chilli-Salz (18-24 Monate / z.B. zu Eintöpfen, Fleisch, für Grillmarinaden, Eierspeisen, ...)
  • Rosmarin-Salz (18-24 Monate / z.B. zu Eintöpfen, Lamm, Fleisch, ...)
  • Chilli-Salz mit Rosmarin (18-24 Monate / siehe Chilli-Salz)
  • Lavendel-Salz (18-24 Monate / z.B. Meeresfrüchte & Fisch, Grillgerichten, Rind, Kaninchen, Hähnchen und Pute, Gemüse, Marinaden, Salatsoßen oder Käse,...)
  • Minz-Zucker (12-18 Monate / z.B. für Desserts, zum Backen, Crêpes oder Tee)
  • Lavendel-Zucker (12-18 Monate / z.B. für Gemüse, Süßspeisen, Smoothies)
  • Rosen-Zucker (12 Monate / z.B. in Tee, Süßspeisen, Früchte)
  • Thymian-Zucker (12-18 Monate / Gebäck und Kuchen, Pralinen, Tee)
  • Erdbeer-, oder Himbeerzucker (6 Monate / Gebäck, Desserts, Sahne, Smoothies)